皆様
冬至に引き続きの満月!
この時期いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
ご無沙汰しておりました。
キッチンのKEIKOです♪
明日のクリスマスイブの朝は
皆様にちょっとだけ早いクリスマスを味わっていただきたいと
想いを巡らせております。
冬至はカボチャを食す風習がございますが
お召し上がりになられましたか?
食べそこなってしまった方に
パンプキンをポタージュスープにして…
なんてどうかしら~?
とか
ケーキもどんなのにしょうか?
とか
ワクワクしながら考えております。
いつも
ニンジンケーキやチョコケーキ
オレンジケーキなど
すべてkitchenで焼いたものを召し上がって頂いておりますが
私のクリスマスケーキのイメージは
やはり丸いホールのイチゴが飾られた
生クリームケーキ!
…ということで
kitchenで準備を始めております。
どんな形に仕上がりますやら
明日のモーニングモーリスを
お楽しみに🎵
皆様の笑顔にお目にかかれることを
楽しみにお待ちしております。