2020年 あけましておめでとうございます
2020年 01月 03日
新春のモーリスは
おかげさまで
3年連続 『京雑煮』をご提供させていただきました。
その他
私が育った祖父母の家で
懐かしいな~
と思っている定番の
『黒大豆』
『5色なます』
『酢レンコン』
『たたきゴボウ』
を披露させていただきました。
Kitchenの中は
いつになく緊張感があり
つい写真を撮ることを忘れてしまっていたのですが
お客様から
こんな可愛い画像をいただきましたので
拝借して掲載させていただきます。
そしてお正月の3日目は
そろそろ皆様の胃腸もお疲れ気味かと
モーリス特製
『だし茶漬け』をご用意させていただきました。
こんな感じです🍀
ご馳走続きの年末年始
サッパリとした後口をご要望の方へ
ぜひお試し頂きたいメニューでございます。
京都モーリスホステル
地下2階フロアでは
皆様のお越しをお待ち申し上げております。
今年もどうぞ
よろしくお願い申し上げます✨✨✨
by kokoro2017morris
| 2020-01-03 22:19
| 季節の風